트러플 샤오롱바오부터 부드러운 탄탄면까지 모든 만두는 정성껏 만들어지며, 정통의 맛과 현대적인 감각의 조화를 이룹니다.
메트로 마닐라 외곽에 첫 지점을 오픈한 라스 플로레스는 전통과 현대적인 세련미가 조화를 이루는 정통 스페인 요리를 선보입니다.
이미 세계적으로 유명한 호텔 브랜드인 Clark Marriott와 Swissotel Clark의 본거지였던 이 리조트는 이제 18개의 다채로운 다이닝 콘셉트를 선보이며, 투숙객에게 한 곳에서 전 세계의 다양한 맛과 고급스러운 다이닝 경험, 최고 수준의 서비스를 제공합니다.
필리핀에 처음 선보이는 럭키 덤플링은 수제 만두와 전통 면 요리를 중심으로 다채롭고 풍부한 광둥 요리의 세계를 선사합니다.
한국에 본사를 둔 커피 전문점 체인 탐앤탐스는 클락에 자사의 유명한 카페 문화를 선보이며, 엄선된 수제 커피, 스페셜티 라떼, 갓 구운 페이스트리를 제공합니다.
미슐랭 스타 셰프 토니 정이 이끄는 이 레스토랑은 가을 호박죽과 숯불에 구운 프리미엄 육류 등 8코스의 시그니처 메뉴를 통해 한국 전통 미식의 정수를 더욱 고급스러운 경험으로 승화시킵니다.
음악, 다이닝, 엔터테인먼트 분야의 세계적인 아이콘인 하드락 카페가 처음으로 메트로 마닐라를 넘어 클라크에 전설적인 브랜드를 선보입니다.
전문가가 정성껏 만든 타파스, 시그니처 빠에야, 그리고 엄선된 프리미엄 와인으로 유명한 이곳은 여유로운 식사, 사교 모임, 그리고 소중한 기념일을 위한 세련되면서도 매력적인 분위기를 선사합니다.
여기에는 필리핀 최초의 메트로 마닐라 외곽에 오픈하는 하드록 카페, 필리핀 최초의 고급 한국식 레스토랑, 그리고 현지 음식 문화를 재정의하는 것을 목표로 하는 다른 활기찬 레스토랑이 포함됩니다.